Erbe aromatiche e spezie

ERBE AROMATICHE

Aglio

L’aglio disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni, come aromatizzante di salumi ed insaccati, per conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.

LE NOSTRE MACINE
Fette
Granuli
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
20 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 Kg Busta 20 Bs x 1 Kg
Alloro

L’alloro disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni come aromatizzante di spiedini, pollame ed altre pietanze a base di carne o pesce, ottimo per insaporire minestre e conserve vegetali.

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg (foglia intera) Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) Busta 20 Bs x 1 Kg
Basilico

Il basilico disidratato è impiegato come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti o nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Granuli: 2 – 4

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg (foglia intera) Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) Busta 20 Bs x 1 Kg
Dragoncello

Il dragoncello è impiegato come aromatizzante per conserve vegetali, sughi pronti, salse e condimenti.

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
20 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
500 g Busta 20 Bs x 500 g
Erba cipollina

L’erba cipollina è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.

LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
20 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 Kg Busta 20 Bs x 1 Kg
Maggiorana

La maggiorana  è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante  per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.

LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
1 Kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Menta

La menta è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per piatti a base di carne o pesce.

LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
20 Kg (solo per polvere) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Origano

L’origano è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione e ristorazione per produzione di crostini, bruschette, cracker, grissini, pizze e focacce.

LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1  Bs x 10 Kg
20 Kg (solo per polvere) Sacco / Cartone 1  Bs x 20 Kg
1 Kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Porro

Il porro è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti, piatti a base di carne o pesce.

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1  Bs x 10 Kg
1 Kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Prezzemolo

Il prezzemolo è ottimo per la preparazione di prodotti da forno, zuppe, vellutate, pasta fresca e secca

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
20 Kg (solo per polvere) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Rosmarino

Il rosmarino è un’erba aromatica impiegata come per aromatizzare pietanze a base di carne e pesce, zuppe e secondi piatti, conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.

LE NOSTRE MACINE
Rametti
Spighette
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg Sacco / Cartone 1  Bs x 10 Kg
20 Kg (solo per polvere) Sacco / Cartone 1  Bs x 20 Kg
500 g Busta 20 Bs x 500 g
1 Kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg
Salvia

La salvia è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti; insieme al burro è un ottimo ingrediente per esaltare il sapore di primi piatti a base di pasta fresca ripiena e nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.

LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) Busta 20 Bs x 1 Kg
Timo

Il timo è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, ottimo per pietanze a base di carne o pesce, nell’industria di panificazione per la produzione di crostini, cracker, grissini e focacce e nell’industria casearia per gustose ricette di formaggi.

LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
10 Kg (macinata in foglioline) Sacco / Cartone 1 Bs x 10 Kg
20 Kg (solo per polvere) Sacco / Cartone 1 Bs x 20 Kg
500 g (macinata in foglioline) Busta 20 Bs x 500 g
1 Kg (solo per polvere) Busta 20 Bs x 1 Kg

SPEZIE

Anice

L’anice è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi e varie tipologie di dolci, ottima anche come aromatizzante per zuccheri o sali.

LE NOSTRE MACINE
Stellato
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Cannella

La cannella è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori ed infusi, ottima anche come aromatizzante di zuccheri speciali.

LE NOSTRE MACINE
Stecche
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Cardamomo

Il cardamomo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche piatti a base di carne, pesce ed esotici.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Chiodi di garofano

I chiodi di garofano sono profumatissime spezie utilizzate per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi.

LE NOSTRE MACINE
Interi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Coriandolo

Il coriandolo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche piatti a base di carne, pesce ed esotici.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Cumino

Il cumino è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, piatti esotici e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Curcuma

La curcuma è una colorata spezia utilizzata per aromatizzare sughi pronti, piatti esotici e infusi ed è utilizzata anche come colorante naturale per pasta e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Curry

Il curry è una profumata miscela di spezie utilizzata per aromatizzare varie tipologie di piatti esotici e di pietanze a base di carne.

LE NOSTRE MACINE
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Finocchietto coltivato

Il finocchietto è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne e pesce, ma anche per preparazione di conserve vegetali, infusi, tisane, liquori e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Finocchietto selvatico

Il finocchietto è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne e pesce, ma anche per preparazione di conserve vegetali, infusi, tisane, liquori e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Ginepro

Il ginepro è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi, varie tipologie di dolci, ma anche piatti a base di carne o pesce.

LE NOSTRE MACINE
Bacche

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Noce moscata

La noce moscata è una profumata spezia utilizzata per aromatizzare piatti esotici, salse e condimenti ed è ottimo anche come ingrediente per ripieni di pasta fresca.

LE NOSTRE MACINE
Intera
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Pepe bianco

Il pepe bianco è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.

LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Pepe nero

Il pepe nero è una spezia utilizzata per aromatizzare salumi, piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.

LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Pepe rosa

Il pepe rosa è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.

LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Pepe verde

Il pepe verde è una spezia utilizzata per aromatizzare salumi, piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.

LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Senape

La senape è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, pietanze esotiche, salse e condimenti.

LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Sesamo

Il sesamo è una spezia utilizzata per aromatizzare pietanze e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Semi

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Zafferano

Lo zafferano è una pregiata spezia utilizzata per aromatizzare e colorare diverse pietanze e prodotti da forno.

LE NOSTRE MACINE
Fili
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Zenzero

Lo zenzero è una radice utilizzata per aromatizzare dolci, liquori, infusi e piatti a base di pesce.

LE NOSTRE MACINE
Fette
Polvere

SCHEDA TECNICA

Formato Confezione Cartone
Sfuso Busta
Menu