Arancia disidratata
L’arancia disidratata è un delizioso ingrediente utilizzato per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, per estrazione di olii essenziali, ma anche come aromatizzante per zuccheri, sali o farine speciali.
Asparago disidratato
L’asparago disidratato può essere impiegato per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti.
Bietola disidratata
La bietola disidratata in polvere è impiegata prevalentemente come colorante naturale per pasta fresca,secca e prodotti da forno.
Broccoli disidratati
I broccoli disidratati possono essere impiegati per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti.
Capperi disidratati
I capperi disidratati possono essere impiegati nell’industria di produzione di farine per farina aromatizzata, o per sughi pronti e conserve vegetali. Ottimi anche per prodotti da forno.
Carciofi disidratata
I carciofi disidratati sono utilizzati per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, spesso usati anche per pastifici come ingrediente per ripieni di pasta fresca.
Carote disidratate
Le carote disidratate sono utilizzate per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, spesso usati anche per ricette per pet-food.
Funghi Champignon disidratati
I funghi champignon disidratati costituiscono ottimo condimento per sughi tipici, o anche come ingrediente aromatizzante per ripieni di pasta fresca (ravioli, tortelli ecc).
Funghi porcini disidratati
I funghi porcini disidratati costituiscono ottimo condimento per sughi tipici, o anche come aromatizzante per ripieni di pasta fresca (ravioli, tortelli ecc).
Limone disidratato
Il limone disidratato è un delizioso ingrediente utilizzato per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, per estrazione di olii essenziali, ma anche come aromatizzante per zuccheri, sali o farine speciali.
Melanzane disidratate
Le melanzane disidratate possono essere utilizzate per produzione di conserve vegetali e sughi pronti per originali antipasti e condimento per pizze.
Olive disidratate nere e verdi
Le olive disidratate nere o verdi possono essere impiegate nell’industria di produzione di farine per farina aromatizzata, o per sughi pronti e conserve vegetali.
Patate disidratate
Le patate disidratate possono essere nella ristorazione collettiva per preparazione di purè, oppure addensante naturale per numerose ricette, per dolci e salati.
Pomodoro disidratato
Il pomodoro disidratato è ideale per ricette speciali in industrie di panificazione e pastifici, come naturale colorante per pasta ed aromatizzante di prodotti da forno quali pane, grissini, cracker, rustici ecc…
Pomodoro essiccato al sole
Il pomodoro essiccato al sole è ideale per molteplici ricette: da mettere sott’olio per deliziosi antipasti, per preparare patè, sughi, ma anche come sfiziosa aggiunta nelle insalate.
Radicchio disidratato
Il radicchio disidratato può essere impiegato per la preparazione di miscele per risotti pronti.
Zucca disidratata
La zucca disidratata può essere impiegata come colorante naturale per pasta ed altri prodotti da forno oppure come ingrediente per ripieni per pasta fresca.
Zucchine disidratate
La zucchina disidratata può essere impiegata come condimento di pizze o per preparazione di gustosi antipasti, sughi pronti e risotti.