Arancia disidratata

L’arancia disidratata è un delizioso ingrediente utilizzato per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, per estrazione di olii essenziali, ma anche come aromatizzante per zuccheri, sali o farine speciali.

dettaglio del prodotto

Asparago disidratato

L’asparago disidratato può essere impiegato per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti.

dettaglio del prodotto

Bietola disidratata

La bietola disidratata in polvere  è impiegata prevalentemente come colorante naturale per pasta fresca,secca e prodotti da forno.

dettaglio del prodotto

Broccoli disidratati

I broccoli disidratati  possono essere impiegati per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti.

dettaglio del prodotto

Capperi disidratati

I capperi disidratati possono essere impiegati nell’industria di produzione di farine per farina aromatizzata, o per sughi pronti e conserve vegetali. Ottimi anche  per prodotti da forno.

dettaglio del prodotto

Carciofi disidratata

I carciofi disidratati  sono utilizzati per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, spesso usati anche per pastifici come ingrediente per ripieni di pasta fresca.

dettaglio del prodotto

Carote disidratate

Le carote disidratate  sono utilizzate per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, spesso usati anche per ricette per pet-food.

dettaglio del prodotto

Funghi Champignon disidratati

I funghi champignon disidratati costituiscono ottimo condimento per sughi tipici, o anche come ingrediente aromatizzante per ripieni di pasta fresca (ravioli, tortelli ecc).

dettaglio del prodotto

Funghi porcini disidratati

I funghi porcini disidratati costituiscono ottimo condimento per sughi tipici, o anche come aromatizzante per ripieni di pasta fresca (ravioli, tortelli ecc).

dettaglio del prodotto

Limone disidratato

Il  limone disidratato è un delizioso ingrediente utilizzato per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, per estrazione di olii essenziali,  ma anche come aromatizzante per zuccheri, sali o farine speciali.

dettaglio del prodotto

Melanzane disidratate

Le melanzane disidratate possono essere utilizzate per produzione di conserve vegetali e sughi pronti per originali antipasti e condimento per pizze.

dettaglio del prodotto

Olive disidratate nere e verdi

Le olive disidratate nere o verdi possono essere impiegate nell’industria di produzione di farine per farina aromatizzata, o per sughi pronti e conserve vegetali.

dettaglio del prodotto

Patate disidratate

Le patate disidratate possono essere nella ristorazione collettiva per preparazione di purè, oppure addensante naturale per numerose ricette, per dolci e salati.

dettaglio del prodotto

Pomodoro disidratato

Il pomodoro disidratato è ideale per ricette speciali in industrie di panificazione e pastifici, come naturale colorante per pasta ed aromatizzante di prodotti da forno quali pane, grissini, cracker, rustici ecc…

dettaglio del prodotto

Pomodoro essiccato al sole

Il pomodoro essiccato al sole è ideale per molteplici ricette: da mettere sott’olio per deliziosi antipasti, per preparare patè, sughi, ma anche come sfiziosa aggiunta nelle insalate.

dettaglio del prodotto

Radicchio disidratato

Il radicchio disidratato può essere impiegato per la preparazione di miscele per risotti pronti.

dettaglio del prodotto

Zucca disidratata

La zucca disidratata può essere impiegata come colorante naturale per pasta ed altri prodotti da forno oppure come ingrediente per ripieni per pasta fresca.

dettaglio del prodotto

Zucchine disidratate

 

La zucchina disidratata può essere impiegata come condimento di pizze o per preparazione di gustosi antipasti, sughi pronti e risotti.

dettaglio del prodotto