Anice disidratato


L’anice è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi e varie tipologie di dolci, ma anche come aromatizzante per zuccheri o sali.

dettaglio del prodotto

Cannella


La cannella è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori ed infusi, ottima anche come aromatizzare zuccheri speciali.

dettaglio del prodotto

Cardamomo


Il cardamomo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche come aroma per piatti a base di carne,  pesce o piatti esotici.

dettaglio del prodotto

Chiodi di garofano


I chiodi di garofano sono profumatissime spezie utilizzate per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi.

dettaglio del prodotto

Coriandolo


Il coriandolo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche come aroma per piatti a base di carne,  pesce o piatti esotici.

dettaglio del prodotto

Cumino

Il cumino è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di piatti a base di carne,  pesce o piatti esotici, ma anche per prodotti da forno.

dettaglio del prodotto

Curcuma


La curcuma è una colorata spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di infusi e di sughi pronti e piatti esotici, ma anche come colorante naturale per pasta e prodotti da forno.

dettaglio del prodotto

Curry


Il Curry è una profumata miscela di spezie utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti esotici  e pietanze a base di carne.

dettaglio del prodotto

Finocchietto semi

Il seme di finocchietto è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di piatti a base di carne e  pesce, ma anche per preparazione di conserve vegetali, infusi, tisane, liquori e prodotti da forno (tarallini, grissini, pane aromatico ecc).

dettaglio del prodotto

Ginepro


Il ginepro è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi,  varie tipologie di dolci ma anche piatti a base di carne o pesce.

dettaglio del prodotto

Noce moscata


La noce moscata è una profumata spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti esotici, salse e condimenti, ma anche come ingrediente per ripieni di pasta fresca.

dettaglio del prodotto

Pepe bianco

Il pepe bianco  è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti a base di carne o pesce, salse e condimenti.

dettaglio del prodotto

Pepe nero

Il pepe nero  è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.

dettaglio del prodotto

Pepe rosa

Il pepe rosa  è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti, antipasti ed insalate.

dettaglio del prodotto

Pepe verde

Il pepe verde  è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti, antipasti ed insalate.

dettaglio del prodotto

Senape

La senape è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie piatti a base di carne o pesce, pietanze esotiche,  salse e condimenti.

dettaglio del prodotto

Sesamo

Il sesamo è una spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie pietanze e prodotti da forno (pane, grissini ecc).

dettaglio del prodotto

Zafferano

Lo zafferano è una pregiata spezia utilizzata per colorante ed aroma per varie tipologie pietanze e prodotti da forno (pane, grissini ecc).

dettaglio del prodotto

Zenzero

Lo zenzero è una radice utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche come aroma per piatti a base di pesce.

dettaglio del prodotto