Aglio disidratato


L’aglio disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni come aromatizzante di salumi ed insaccati, per conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.  

dettaglio del prodotto

Alloro disidratato


L’alloro disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni come aromatizzante di spiedini, pollame ed altre pietanze a base di carne o pesce, ottimo per insaporire minestre e conserve vegetali.

dettaglio del prodotto

Basilico disidratato


Il basilico disidratato è impiegato come aromatizzante  per conserve vegetali e sughi pronti o nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.

dettaglio del prodotto

Dragoncello disidratato


Il dragoncello è impiegato come aromatizzante  per conserve vegetali, sughi pronti, salse e condimenti.

dettaglio del prodotto

Erba cipollina disidratata


L’erba cipollina è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante  per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.

dettaglio del prodotto

Maffiorana disidratata


La maggiorana  è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante  per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.

dettaglio del prodotto

Menta disidratata


La menta è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per piatti a base di carne o pesce.

dettaglio del prodotto

Origano disidratato


L’origano è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione e ristorazione per produzione di crostini, bruschette, cracker, grissini, pizze e focacce.

dettaglio del prodotto

Porro disidratato


Il porro  è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante  per conserve vegetali e sughi pronti, piatti a base di carne o pesce.

dettaglio del prodotto

Rosmarino disidratato


Il rosmarino è un’erba aromatica impiegata come per aromatizzare pietanze a base di carne e pesce, zuppe e secondi piatti,  conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.

dettaglio del prodotto

Salvia disidratata


La salvia è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare  conserve vegetali e sughi pronti, insieme al burro è un ottimo ingrediente per esaltare sapore di primi piatti a base di pasta fresca ripiena e nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.

dettaglio del prodotto

Timo disidratato


Il timo è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare  conserve vegetali e sughi pronti, ottimo per pietanze a base di carne o pesce, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce e nell’industria casearia per gustose ricette di formaggi.

dettaglio del prodotto